진짜만족스럽구 짱좋아요! 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2015.09.28

제주도가서 친구들이랑 여기방잡고 놀다왔는데 짱짱맘에들어서 후기남겨여ㅎㅎㅎ

저희가 학생 신분인지라 돈이없어서..^^ 저렴한 가격에 찾을 수 있는 펜션도 없고..ㅎㅎ

여기저기 찾아보다가 선양빌리지돔을 알게됬는데 너무좋았어여♡♡

우선 펜션이어딘지찾기어렵진않아요! 길가에 간판이있어서 쉽게찾아들어와서 좋았구요!

큰 기대 안하고갔는데 객실앞에 바베큐장치, 테이블도 겸비되어있구..방도너무좋고.. 정말좋았어요ㅠㅠ

제일맘에든건 객실내부였는데요..진짜 사진이랑 똑같아서 완전 맘에 들었어옇ㅎㅎㅎ

(제가 전에 다녔던 펜션들은 하나같이 사진은 정말 맘에들었으나, 실제로 가보니 허접한곳들이 많았거든요..​)

시설도 너무 깨끗하고, 방도 크고..실제평수보다 더 넓은 느낌이더라구여ㅎㅎ

거실이랑 방도 되게 넓은게 실제평수보다 더 넓은 느낌 났구요!

가구도 새것..? 같던데ㅎ 싼가격의 느낌이 아니더라구요ㅋㅋㅋ비싼냄새가났답니다..ㅎㅎ

침대도 많아 편했고.. 화장실에도 곰팡이 하나 없었고..

그냥.. 너무맘에들어요ㅜ 제가가본펜션중에 제일 만족스러웠어요ㅠㅠㅠ

그리고 바다도보여요! 커플끼리 오면 좋은분위기 낼 수 있을거에요ㅎㅎㅎ 저는아쉽게도..친구들이랑..^^(눈물)​

주인아주머니도 정말 친절하셨고ㅎㅎ 직접 재배하신 블루베리도 갖다주셔서 잘먹었어여ㅎㅎㅎ

아 펜션 옆에 블루베리농장도 있더라구요! 직접 블루베리도 따먹을 수 있는 농장체험 같은것도 하더라구요ㅋㅋㅋ

가족단위로 오시는분들은 애 데리고오셔서 저런체험도하면 좋을것같아요!

저도 가족이랑 제주도여행 계획하고있는데ㅎㅎ여기오기로했어요 너무좋아요ㅜㅜ

제가 지금껏 놀러다니면서 펜션 후기 남겨본적이없는데 여긴 꼭남겨야겠단생각에ㅎㅎㅎ좀 길어졌네욬ㅋㅋ

암튼 후회안합니다ㅎㅎㅎ 정말만족스러웠어요 100점 만점이라면.. 200점정도?

선양돔빌리지 15-09-28 14:25
소연씨 ????
즐겁고 좋은 추억 만들고 가셨나요?
칭찬을 넘 넘 좋게만 해주셔서  쥔장 감사인사 드립니다.....
더욱더 쾌적하고 휠링할수있는 선양빌리지돔이 되도록 최선을 다해 관리 하도록 하겠습니다^^  ㅎ ㅎ ㅎ   
다음에 또 제주오시면 꼭 저희 집을 찾아주세요?
저렴하게 해드릴 깨요? 
이젠 아침 저녘으로는 쌀쌀하군요?  건강에 유의 하세요....
감사 합니다.....