잘 이용하고 갑니다!! 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2015.09.28

정말 오랜만에 제주도를 방문했는데요. 좋은기억만 담고 갈 수 있도록 도와준 선양빌리지돔 너무 좋습니다~

102호 사용했는데 침대도 넓은데다 화장실이나 거실공간이 넉넉해서 편안히 잘 쉬다 왔습니다.

위치가 조금 높아서그런지 모기도 없어 바베큐 파티를 할 때는 정말 편하게 먹었습니다.

바베큐 파티할 때 어디선가 날아온 사슴벌레도 기억이 남는데 그정도로 깨끗하다는거겠죠!

다음날 제주도 여행지를 둘러보기에도 펜션 위치가 좋았던 것 같습니다.

무엇보다 사장님의 친절함과 부지런함을 느끼실 수 있는듯!

마당에 있는 블루베리나 각종 채소들을 게스트들이 맘껏 보고 먹게 해주셔서 블루베리 실컷먹고 왔습니다.

내년에도 블루베리 익을 때쯤 찾아가겠습니다용~

선양돔빌리지 15-09-28 14:27
우녕님  안녕하세요? 
즐겁고 행복한 여행 되셨죠 
여행은 많은 추억을 만드는 거죠
저희집에서 자연을 느끼고가셨다니 다행이군요?
올해는 블루베리가  많이 열리지않았는데  내년에는 좀더 많이 열릴것 같습니다......
내년에도 꼭오셔서 블루베리  야채 바베규 등 즐건시간 함께 하시죠?
감사합니다....쥔장이