10/6~10/8 102동에서 묵었어요~ 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2015.10.09

2개월 전에 엄청난 서칭 끝에 선양빌리지돔 발견하고 문의글 남겼더니

사장님께서  직접 전화 주셔서 친절하게 설명해주셨었죠^^

제가 직접 가는게 아니고 부모님 포함 이모, 이모부님까지 연세 많으신 어른들 열분이 가시는거라

숙소에 정말 많은 고민을 했었는데요,

도착해서 바로 숙소 너무 좋은곳 잡아줘서 고맙다고 다들 너무 좋다고 한다며 아빠가 전화 하셨었네요 ^^

거기다 오늘 아침엔 이모들까지 너무 잘 쉬다 왔다면서 문자도 주시고~

숙소 예약하고나서부터 엄청 고민하고 걱정했는데 괜한 일이었더라구요.

사장님도 너무 친절하셨다면서 엄마도 엄청 좋아하셨어요 ~

선양빌리지돔 덕분에 정말 뿌듯합니다. ㅋㅋ

저도 친구들이랑 꼭 놀러 갈께요^^

** 부모님께서 다녀오신거라 사진이 없는게 아쉽네요~~

선양돔빌리지 15-10-13 12:21
감사 합니다.....
부모님을 위해서 최사의 선택을 하셨습니다.....
부모님이 담음에 또오시고 싶다고 하셨는데  란희씨도 담에 곡 함께 오세요?
변함이 정성스럽게 준비해놓겠습니다....

쥔장이......